江苏嘻哈音乐联盟

北京音乐广播2017新气象(附最新节目时间表)

楼主:玖点拾纷 时间:2019-01-12 16:41:09



2017年,北京音乐广播对节目进行了大幅度改版升级,不但坚持了青春、活力的频率定位,同时大胆创新,气势惊人。除了对《中国歌曲排行榜》《男左女右》《边走边唱》等知名栏目全新升级,音乐广播还将推出多个年轻主持人担纲的新节目,内容更时尚,风格更多元。


亮点一:《娱乐最王牌》

王牌综艺主持人+演艺新生代

《娱乐最王牌》是北京音乐广播晚高峰时段播出的重点节目,介绍推荐北京热门的音乐会、话剧、电影、文化展览等文化综艺内容。

主持人白杰是一名兼具文艺气质和毒舌级艺术分辨力的“文艺老司机”;主播杰克糖是一位能写歌、会唱歌的唱作型才女。他们将为听友介绍最动听的好歌、最好看的影视剧和最不容错过的文艺演出。


亮点二:《左右巡航》

时尚风向标,听不倦的音乐旅行

《左右巡航》主播Mr.CHANG带你在音乐中环球旅行。节目里不但有全球风尚金曲,更有大千世界无奇不有的曼妙风景与人生体验。《左右巡航》2017年还计划举办各种精彩的地面活动,包含旅行分享会、带领听众参加世界各地音乐节、举办不同主题的音乐派对。


亮点三:《974音乐大道》

经典曲目+音乐现场,

打造空中LIVE SHOW

《974音乐大道》是北京音乐广播2017年重点打造的一档音视频共作的节目,由道道主持。

周一至周四的节目会播放经典的华语和欧美金曲。每周五的节目将推出“音乐现场”空中LIVE SHOW,邀请独立唱作人现场演唱表演。音乐现场单元将同步视频直播,让广大听众和网友看到现场的精彩演出。


亮点四:《音乐加速度》《时光音像店》

好歌播不停

北京音乐广播在周末推出了两档全新的音乐欣赏节目《音乐加速度》《时光音像店》。

《音乐加速度》由千醇主持,精选华语、欧美流行音乐中具有鲜明节奏的动听歌曲,给早起的听众加一剂提神醒脑的音乐。而傍晚的《时光音像店》播放的都是经典老歌,主持人于越将带您在音乐中穿梭时空,用音乐和记忆抚慰人心。


 

北京音乐广播

2017年节目时间表

FM97.4

00:00

音乐加块儿糖(重播)

1小时

01:00

带你聆听(重播)

1小时

02:00

永恒的魅力(重播)

1小时

03:00

古典也流行(重播,周一至周五)

特别创意(周六、日)

1小时

04:00

中国歌曲排行榜(重播)

1小时

05:00

美丽清晨

1小时

06:00

音乐加块儿糖

1小时

07:00

早安音乐秀(周一至周五)

歌飞扬(周六、日1小时)

2小时

08:00

音乐加速度(周六、日2小时)

1小时

09:00

汽车音乐汇(周一至周五)

2小时

10:00

全球华语歌曲排行榜(周六、日)

2小时

11:00

左右巡航(周一至周五)

50分钟

11:50

北广生活时间(周一至周五)

10分钟

12:00

带你聆听

1小时

13:00

永恒的魅力

1小时

14:00

古典也流行(周一至周五)

节奏驾到(周六日2小时)

1小时

15:00

974音乐大道(周一至周五)

1小时

16:00

红牛能量音乐

1小时

17:00

娱乐最王牌(周一至周五)

时光音像店(周六、日)

2小时

19:00

中国歌曲排行榜

2小时

21:00

爱的更久点(周一至周五)

边走边唱(周六3小时)

国家大剧院(周日1小时)

50分钟

21:50

北广生活时间

10分钟

22:00

男左女右(周一至周五)

边走边唱(周日2小时)

2小时

8:00~23:00整、半点的4分钟为报时、台标、天气及《974信息网》节目和标版广告时间

音乐广播协作网通栏节目均为05分开始

周二0:00~5:00停机检修

朋友 图片 表情 草稿箱
请遵守社区公约言论规则,不得违反国家法律法规